Light and Ruins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Light and Ruins » Отель » №12; 3 этаж; Рэйна Дель`Рай

№12; 3 этаж; Рэйна Дель`Рай

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://flatcenter.ru/clauses/arenda-na-sutki/img/arenda-kvartyr-posutochno/arenda-posutochno-moskva.jpg http://static.e-mieszkanie.pl/articles/2017_mieszkanie-zdjecia_1_gif_zdjecia-artykul-lazienka6-galeria-wnetrze-m.jpg http://www.rmnt.ru/pub/uploads/201108/0883032803570302.jpg

Рэйна медленно прикрыла за собой дверь. Гробовую тишину нарушил щелчок замка. Рэйн сняла кроссовки. Ступни провалились в мягкий пушистый ковёр.  Новая работёнка  давала неплохую прибыль, но и оставляла неприятный осадок на душе. "Чёрт! Ты же демон, у тебя в крови заложено желание вредить всему живому, а ты сожалеешь об о всём" -  думала девушка, медленно подходя к окну.  Тусклый свет сочился сквозь маленькую щель штор. Рэйна плотнее задёрнула шторы. "Нужно выпить" - девушка направилась в сторону кухни. Свет включать совсем не хотелось, и Рэй зажгла свечу стоявшую на столе. Маленький огонёк озарил уютную кухню. Рэйн подошла к маленькому ящику возле раковины и достала из него бутылку красного вина. "Снять стресс - вслух произнесла девушка -  Просто, снять стресс". Эти слова звучали словно оправдание. Пить Рэйна не умела, и делала это крайне редко, но день выдался просто отвратительным. "Как же я хочу выбраться отсюда" - вертелось в мыслях.

Бокал уже  давно опустел, а Рэйн всё сидела на кухне и смотрела на красное пламя. Правая ключица ныла, демоническое клеймо... Силы скопилось слишком много, и тратится она совершенно впустую. Девушка медленно встала, и, зевнув пошла в душ.
     Щелчок выключателя, в глаза ударил резкий свет. Рэйн зажмурилась, протирая глаза. Сбросив с себя всю одежду, она вошла в душевую кабину. Струи горячей воды обрушились на голову. Водяной пар моментально поднялся облаком вокруг измученной Рэй. "То, что нужно" - девушка закрыла глаза.
   Простояв под водой около часа, Рэйн сумела немного расслабиться, да и вино сделало своё дело. Голова стала лёгкой и все проблемы отдалились. Закутавшись в махровое полотенце,  Рэйна прошла в комнату. Одежда так и осталась в ванной. Рэй налила себе ещё вина, пара глотков расслабила её окончательно. Сон буквально срубил девушку, как только она легла на мягкую кровать.

Отредактировано Рэйн (2012-06-02 21:54:12)

0

2

Рэйн проснулась от яркого света, ударившего в глаза. "Какого чёрта!" - крикнула девушка, вскакивая с кровати.  В глазах плясали чёрные круги, по памяти Рэйн дошла до окна и задёрнула распахнувшиеся от сквозняка шторы. Желанный сумрак опустился на комнату, зрение постепенно пришло в норму. Рэйн глубоко зевнула и села в кресло около кровати. Девушка вспомнила весь вчерашний вечер. "Так, одежда в ванной, пистолет там же, вино на кухне, открытое.....выдохлось наверняка" - прокрутила в голове Рэй. Лениво поднявшись, Рэйна дошла до ванной и скинула полотенце. Вещи валялись так, как их вчера оставили. Надев джинсы, девушка лениво влезла в майку. Рубашку Рэй одевать пока не стала, и пошла, заваривать кофе. 
       Кофеварка тихонько шумела, нежный запах кофе распространялся по кухне. Вдруг,  утреннею идиллию нарушило противное жужжание мобильника. "Ну и кому я понадобилась в такую рань?!" - фыркнула Рэй
- "Да" - раздражённым голосом ответила девушка
- "Рай! Ты где ходишь? Быстро, ноги в руки и на работу! У тебя заказ на поставку винтовок в Северный пролив!" - проорал в трубку голос начальника.
- "Что!? У меня??? Дасти, да ты рехнулся! Я на север не поеду! Мне и этой глуши достаточно! Иди ты, куда подальше со своим Севером, со своими винтовками, и вообще иди ты к чёрту! Я увольняюсь!" - неожиданно для самой себя выпалила Рэйн и бросила трубку.
  "Мамочки, что это было?" - подумала Рэйн. Но на душе стало однозначно легче, ни каких тебе больше надоедливых боссов, ни какой контрабанды. "Так ну работу я найду, а отложенных денег хватит ещё на месяц - вслух проговорила Рэй, стоя посреди кухни - так что я в шоколаде!"  Девушка с разбегу прыгнула на кровать. Душа ликовала, телу хотелось парить, камень с души рухнул.
   Но на землю Рэй спустили весьма житейские вещи, в холодильнике пусто....
Рэй забежала в ванную, накинула рубашку. "Так пора бы прогуляться" - подумала девушка, глядя на себя в зеркало. Взяв из зеркального шкафчика солнцезащитные очки, Рэй подошла к двери. Ключи привычным образом лежали на тумбочке возле шкафа. Глубоко вздохнув, девушка вышла и номера.
                                                                                                                            ----->Бар на окраине

0

Вы здесь » Light and Ruins » Отель » №12; 3 этаж; Рэйна Дель`Рай